Салат из рукколы и тунца

  1. Auaourqe

    Auaourqe Ольга Н

    48

    Простой рецепт салата из рукколы и тунца пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из рукколы и тунца итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 675 килокалорий.


    Салат из рукколы и тунца
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 675 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Руккола 40 г
    • Оливковое масло 10 мл
    • Бальзамический крем 5 мл
    • Морская соль по вкусу
    • Сыр грана - падано 10 г
    • Чесночное масло 10 мл
    • Тунец 100 г
    • Помидоры черри 50 г
    • Икра летучей рыбы по вкусу

    Пошагово

    1. Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
    2. Черри разрезать пополам.
    3. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
    4. Сыр натереть тонкими ломтиками.
    5. Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.


     
    Ujaakpflo нравится это.
  2. kotofeevich85

    kotofeevich85 Котофеевич Таня

    41
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Рыбчинская А нравится это.
  3. Oqreogsac

    Oqreogsac Кирпиченко Нина

    27
    Оооочень вкусно получилось
     
    Towesod нравится это.
  4. zh_vita

    zh_vita Жёлудев Вита

    31
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Xkogsje, s_yaroslavna и Wdguedy нравится это.
Национальная кухня: