Простой рецепт салата из рукколы и вяленной свеклы пошагово с фото. Простой рецепт салата из рукколы и вяленной свеклы итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ВялениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 4 порциисвекла 3 шт.руккола 1 пучок(а)творожный творог 150 гкедровые орешки 50 голивковое масло 2 ст. л.сладкий соус 1 ч. л.соль 1 щепотка(и)перец черный 1 щепотка(и)специиПошаговоОтварить свеклу до полуготовности 10-15 мин.Нарезать дольками, обсыпать специями добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.
Отличный вариант приготовления салата из рукколы и вяленной свеклы. Обязательно воспользуешься рецептом!