Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

  1. ingal

    ingal Лебеденко Инга

    68

    Простой рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины пошагово с фото.

    Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент.

    Количество порций: 2


    Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на 2 порции

    • Руккола свежая — 150 Грамм
    • Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков
    • Сыр пармезан — 75 Грамм
    • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
    • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
    • Горчица дижонская — 1/1, Чайных ложки
    • Соль, перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины:
    2. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать.
    3. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой.
    4. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.
    5. Приятного аппетита!


     
  2. Apdtuzy

    Apdtuzy Молодик Тася

    58
    Обязательно приготовлю!
    ingal, спасибо!
     
    Aoobgej и Анна_Л нравится это.
Национальная кухня: