Несложный рецепт салата из рукколы с куриной печенкой пошагово с фото. Предлагаем вам попробовать один из лучших рецептов Юлии Высоцкой. Чтобы приготовить этот необыкновенно вкусный теплый салат в домашних условиях, следуйте пошаговому рецепту.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийКуриная печень 150 гРуккола 100 гШампиньоны 100 гБелый винный уксус 7 гМасло сливочное 10 гГорчица зернистая 15 гКоньяк 10 гОливковое масло 40 млСоль морская по вкусуПерец по вкусуПошаговоДля начала вымойте грибы, почистите и нарежьте пластинами.Обжарьте грибы на 2 ст. ложках оливкового масла на среднем огне в течение 2-х минут.Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд, снимите со сковороды.Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и сливочного масла, обжаривайте куриную печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты.Обжаренную печень посолите, влейте коньяк и тушите 30 секунд на слабом огне, затем добавьте грибы, перемешайте, снимите с огня.Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.На рукколу выложите печень и грибы, подавайте.Заказать все необходимые ингредиенты для этого салата можно на сайте «Шефмаркета».