Салат из рукколы

  1. Нина_Е

    Нина_Е Нина Е

    39

    Простой рецепт салата из рукколы пошагово с фото.

    Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!


    Салат из рукколы
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 263 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Руккола 200 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Баклажаны 400 г
    • Кедровые орешки (пиния) 60 г
    • Уксус бальзамический 60 мл
    • Помидоры Черри 200 г

    Пошагово

    1. Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
    2. Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть - чуть.
    3. Орехи обжарить на сковороде.
    4. Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.


     
    prazdnikova80 нравится это.
Национальная кухня: