Простой рецепт салата из рукколы пошагово с фото. Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРуккола 200 гОливковое масло 80 млБаклажаны 400 гКедровые орешки (пиния) 60 гУксус бальзамический 60 млПомидоры Черри 200 гПошаговоРукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть - чуть.Орехи обжарить на сковороде.Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.