Салат из рыбы хе

  1. Танюша_З

    Танюша_З Зарипова Танюша

    26

    Простой рецепт салата из рыбы хе пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из рыбы хе японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 часов 30 минут. Содержит всего 376 килокалорий.


    Салат из рыбы хе
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 5 часов 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 376 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе рыбы 500 г
    • Свекла 1 штука
    • Репчатый лук 2 головки
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Морская соль по вкусу
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Жаренные кунжутные семечки по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
    2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
    3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
    4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
    5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.


     
Национальная кухня: