Простой рецепт салата из сельдерея, петрушки и граната пошагово с фото. Очень легкий и вкусный салат можно приготовить из сельдерея, петрушки и граната. Обратите на него внимание, если вы следите за фигурой.Национальная кухня: Шведская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСтебель сельдерея с листьями 500 гПетушка 100 гГранат 1 шт.Лимон 1 шт.Оливковое масло 50 млЧерный молотый перец по вкусуПошаговоСельдерей аккуратно очистите от грубой кожицы с помощью овощечистки. Очищенные стебли нарежьте на миниатюрные кусочки.Петрушку измельчите.Смешайте сельдерей и петрушку и заправьте смесью оливкового масла и лимона.Из граната извлеките зерна. Сделайте это, погрузив половинки граната в ледяную воду. Отправьте гранат в салат.Перед подачей поперчите.
сегодня первый раз готовила салат из сельдерея, петрушки и граната. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Oonzice, спасибо за новый вариант салата из сельдерея, петрушки и граната. Нужно будет обязательно попробовать