Очень простой рецепт салата из сельдерея по‑китайски пошагово с фото. Простой рецепт салата из сельдерея по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея 1 кгЗеленый лук перья 1 штукаСоевый соус 2 чайные ложкиУстричный соус 1 столовая ложкаТемное кунжутное масло 1 млПошаговоРазломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев. Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками. Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать. Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из сельдерея по‑китайски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.