Салат из сельдерея с ореховым соусом

  1. zauooe

    zauooe Member

    25

    Простой рецепт салата из сельдерея с ореховым соусом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни.

    Количество порций: 1


    Салат из сельдерея с ореховым соусом
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 1 порция

    • сельдерея — 200 Грамм
    • грецких орехов — 1 Стакан
    • чеснока — 5 Зубчиков
    • уксуса — 2 Ст. ложки
    • панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
    • растительного масла — 2 Ст. ложки
    • соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Салат готовится за несколько минут.
    2. Приготовление:
    3. Чтобы приготовить соус, измельчить чеснок и грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне до получения маслянистой однородной консистенции. Добавить панировочные сухари, уксус, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешать. Измельченный сельдерей выложить в салатник и залить приготовленным соусом. При желании украсить салат половинками грецких орехов. Сразу же подавать.


     
Национальная кухня: