Простой рецепт салата из семги с капустой пошагово с фото. Простой рецепт салата из семги с капустой азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 57 килокалорий.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСтейк из семги лосося 200 г.Капуста 400 г.Огурец 3 шт.Куриное яйцо 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСегодня мы с вами будем готовить салат из семги с капустой. Для салата нужно подобрать свежие овощи и яйца. Основным ингредиентом нашего блюда будет семга, поэтому к ее выбору нужно отнестись очень внимательно. Во - первых, при покупке необходимо проверить дату производства, а для салата лучше взять малосоленую семгу. Приступим к приготовлению салата из семги с капустой.Огурцы хорошо вымыть под проточной водой и просушить кухонным полотенцем. Отрезать кончики огурцам с двух сторон. Разрезать пополам, а потом нарезать тоненькими дольками( как на фотографии).Взять небольшую луковицу очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Для того, чтобы лук не щипал глаза нож необходимо перед нарезанием смочить холодной водой.Смешать огурцы и лук. Перемешать в глубокой посуде. Не солить, чтобы огурцы не пустили сок.Капусту перед нарезанием очистить от верхних листочков и тщательно промыть под проточной водой. Высушить кухонным полотенцем. Разрезать головку капусты на две части и тоненько нарезать ( как на фотографии). Высыпать к огурцам и луку. Тщательно перемешать в глубокой посуде.Взять 2 куриных яйца и тщательно вымыть их губкой под проточной водой. Отварить два куриных яйца. Яйца необходимо варить в течении семи минут после закипания на медленном огне подсолив воду ( чтобы яйца не треснули). Если варить в течении пяти минут будет редкий желток, но а если больше то желток в яйце приобретет синий цвет и испортит внешний вид салата. Очистить яйца от скорлупы. Протереть салфетками, чтобы не остались кусочки скорлупы. Разрезать пополам, а потом еще разрезать напополам. Нарезать небольшими кусочками( как на фотографии).Высыпать яйца к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешать в глубокой посуде. Можно немного поперчить, но не солить.Семгу извлечь из вакуумной упаковки и нарезать небольшими кусочками (как на фотографии).Высыпать в глубокую емкость к остальным продуктам. Теперь можно немного добавить соли в наш салат ( по вкусу). Все тщательно перемешать. Можно добавить немного оливкового масла ( я не добавляла т. к. семга и так очень жирная).Вот такой аппетитный вид имеет наш готовый салат под названием Семга из Пекина. По желанию можно украсить салат зеленью.Приятного Вам аппетита.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из семги с капустой очень аппетитно выглядит!!!