Непростой рецепт салата из шампиньонов консервированных курица под шубой пошагово с фото. ;quot;Шуба;quot; может быть и такой! Отличный рецепт!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля слоёв:Куриное филе 300 грШампиньоны (консервированные) 230 грКартошка (средний) 4 шт.Морковь 4 шт.Яйца 4 шт.Лук 1 шт.Соль по вкусуДля обжарки:Растительное масло 50 млДля заправки:Майонез 150 грМаслины 50 грПетрушка 20 грПошаговоОдин из кулинарных рецептов приготовления шубы, но с курицей и шампиньонами консервированными. В некоторых рецептах шампиньоны посыпают нарубленными грецкими орехами. Это относится к индивидуальным особенностям приготовления еды. Я знаю, что не все любят орехи, поэтому будем придерживаться первоначального варианта.Если кто - то ещё не пробовал, непременно нужно попробовать салат «Курица под шубой» - и, я думаю, он займет достойное место за праздничным столом.Сварить раздельно курицу, овощи и яйца.Шампиньонов консервированных обжарить с луком.Курицу мелко порезать.Овощи раздельно перетереть на терке.Яйца мелко порубить.Выложить слоями, каждый промазывая майонезом:морковь,яйца,картофель,грибы с луком,курица,морковь,яйца,картофель (последний слой не мазать майонезом).То есть, грибы и курица получились посередине.Все это украшаем. Например, наносим полоски майонеза, раскладываем половинки маслин без косточек, кукурузу, веточки петрушки. Дать салату пропитаться.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик салата из шампиньонов консервированных курица под шубой
Очень понравился состав салата из шампиньонов консервированных курица под шубой, все отлично должно сочетаться!