Простой рецепт салата из сёмги с лавашом пошагово с фото. Ингредиенты салата сложились сами — основа бутерброд — рыба, огурчик, зелень, масло и всё на сухарик. Плюс подсмотрела идею жарки лаваша — замена сухарика. К салату автономно подаётся соус, хотя и без него купаж за счёт масла и поджаренного лаваша сочный.Салат похож на осенние розы — после летней жары листва пожелтела, отбивается молодая и раскрываются ещё раз молодые бутоны. Приятного аппетита!Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 2 порцииГорчица 5 гЛаваш тонкий 1 шт.Масло сливочное 10 гОгурцы 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСалат зелёный 100 гСёмга солёная 200 гСметана 50 гПошаговоДля салата подготовим рыбу, армянский лаваш, салат, огурцы, сметану, горчицу, масло.Лаваш рвем и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Сушим лаваш на салфетке.Огурец очищаем и мелко режем.Выкладываем салат промытый и просушенный.На салат огурцы.На огурцы — семгу, полосками скрученными в виде розочек.Готовим соус — сметану смешиваем с горчицей, перчим по вкусу.Между розочек укладываем лаваш.Добавляем стружку сливочного масла — количество по вкусу. Приятного аппетита!