Простой рецепт салата из скумбрии с горчичной заправкой пошагово с фото. Этот салат – кладезь витаминов и питательных веществ. У него одинаковые шансы стать как хорошим перекусом, так и главным блюдом на праздничном столе.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСкумбрия горячего копчения 1 шт.Сельдерей черешковый 8 шт.Лук зеленый 1 пучокМайонез 6 ст. л.Масло подсолнечное 1 ст. л.Картофель 400 гГорчица зернистая 3 ст. л.Соль по вкусуПошаговоОчистите рыбу от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на кусочки.Сельдерей тщательно промойте и нарежьте тонкими лепестками.Лук нарежьте колечками.Готовим заправку: смешиваем горчицу, масло и майонез.Картофель отварите в мундире, нарежьте ломтиками и полейте заправкой.Выложите к картошке скумбрию, сельдерей, лук, посолите и поперчите.