Простой рецепт салата из слабосоленой красной рыбы пошагово с фото. Для всех любителей легких и аппетитных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления салата из слабосоленой красной рыбы с сыром и орешками. Это полезно, вкусно и очень просто. Это удивительно простой рецепт салата из слабосоленой красной рыбы, который можно сделать, когда нет времени долго стоять у плиты. Плавленый сыр можно при желании можно заменить твердым или рассольным, например.Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСлабосоленая красная рыба — 100 ГраммПлавленый сыр — 100 ГраммЛист пекинской капусты — 3-5 ШтукОрехи — 50 ГраммОливковое масло — 2-3 Ст. ложекСок лимона — 2-3 Ст. ложекПерец — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговоВот такой простой набор ингредиентов, который уже через 10-15 минут превратится в аппетитный салат из слабосоленой красной рыбы в домашних условиях.Пекинскую капусту нужно немного измельчить ножом или руками. Шинковать мелко не стоит, достаточно сделать средние квадратики.Рыбку, в данном случае это семга, очистить от кожицы при необходимости и нарезать небольшими кусочками.Нарезать плавленый сырок тоже квадратиками.Еще одним незаменимым ингредиентом этого блюда являются орешки. Использовать в рецепт приготовления салата из слабосоленой красной рыбы можно абсолютно любые орехи, а не только кешью и фундук, как в данном случае. Орешки нужно немного измельчить, но не в муку.В качестве заправки лучше всего использовать самый простой вариант - оливковое масло и сок лимона. При желании ее можно немного поперчить и добавить сушеные травы по вкусу. Соединить все ингредиенты салата и полить заправкой. Вот и все, можно подавать к столу.