Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

  1. ulanova94

    ulanova94 Таня

    84

    Простой рецепт салата из свеклы и яблок с апельсиновым соком пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из свеклы и яблок с апельсиновым соком еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 139 килокалорий.


    Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 139 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2–3 ст. л. апельсинового сока
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • сахар – 1 ч. л.
    • соль
    • 8–10 свекол диаметром 4 см
    • 2 кислых яблока

    Пошагово

    1. Свеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Смешать яблоки со свеклой, добавить апельсиновый сок. Попробовать и добавить масло и сахар. Приправить солью и перцем. Подавать холодным.


     
  2. khlystunova93

    khlystunova93 Валентина Х

    25
    Вкуснятина, обожаю салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ulanova94 :)
     
    Aotiawcbp нравится это.
  3. Oifqoroy

    Oifqoroy Юля

    88
    Надо попробовать
     
    ЛюбаО, Crewdsio, babkina90 и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: