Несложный рецепт салата из свеклы и моркови с гранатом пошагово с фото. Всего одна порция этого салата в день обеспечит ваш организм необходимым количеством клетчатки. Очень скоро вы увидите положительные изменения на вашей талии.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порции1 большая свекла2 средние морковки1 маленькая красная луковица1 большой пучок петрушки1/1, стакана зерен граната3 ст. л. тыквенных семечек1 ст. л. лимонного сока1 ч. л. меда1,5 ст. л. гранатового соуса наршараб1,5 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПошаговоСмешайте все ингредиенты для заправки и отставьте на 10 мин. На сухой сковороде поджарьте тыквенные семечки, 3 мин.Очистите свеклу и морковь и натрите на средней терке. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Петрушку измельчите.Смешайте в миске свеклу, морковь, петрушку и лук, полейте заправкой. Посыпьте зернами граната и выложите поверх тыквенные семечки.
готовила салат из свеклы и моркови с гранатом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта