Простой рецепт салата из свинины с острова Ява пошагово с фото. Простой рецепт салата из свинины с острова Ява индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 409 килокалорий.Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Салаты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 700 гЛимонный сок 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСметана 50 гПошаговоМясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.