Непростой рецепт салата из тонкого тофу с огурцом и китайской капустой пошагово с фото. Простой рецепт салата из тонкого тофу с огурцом и китайской капустой китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 1 порциякапуста китайская - 80 гсвежие огурцы - 70 гзелень - 5 гсыр тофу листовой - 60 гморковь - 30 гчеснок - 10 гуксус столовый - 10 гмасло кунжутное - 5 гсахар - 15 гсоль - 2 гперец чили - 3 гострое масло - 10 гПошаговоЛистовой сыр тофу нарезать тонкими полосками в виде лапши. Свежий огурец порезать тонко на слайсы, затем нарезать в виде лапши. Пекинскую капусту нашинковать тонко.Заправку приготовить на основе кунжутного масла, перца чили, мелко рубленного чеснока, острого масла и сахара. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы, в конце добавить уксус столовый и посолить.В глубокую тарелку выложить слоями нашинкованную китайскую капусту, тофу, огурец. Получившийся салат хорошо заправить.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из тонкого тофу с огурцом и китайской капустой. Otheftdc, спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.