Очень простой рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско пошагово с фото. Простой рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 384 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 384 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛатук дуболистный 4 пучкаКонсервированный тунец в оливковом масле 420 гПомидоры 4 штукиМаслины без косточек 20 штукСоус ромеско 1 стаканПошаговоНа сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.Рецепт приготовления соуса Ромеско .
Спасибо за рецепт, готовила салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско на день рождения сестры Всем понравилось
Avihocsri, отличный рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско, все ингредиенты любимые.