Очень простой рецепт салата из тунца пошагово с фото. Простой рецепт салата из тунца вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийтунец 1 банкаяйца куриные 3 штморковь 2 штлук 2 штмайонезПошаговоЯйца отварить и мелко покрошить.Потушить мелко натертую морковь и нарезанный лук.Посолить и поперчить.Остудить.С тунца слить воду.Все перемешать.Заправить майонезом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из тунца зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат из тунца! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!