Простой рецепт салата из удона с огурцами, брокколи и горохом пошагово с фото. Простой рецепт салата из удона с огурцами, брокколи и горохом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛапша удон 250 гСтручковый зеленый горошек 200 гРепчатый лук 1 головкаОгурцы 1 штукаМисо паста 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаВода 2 столовые ложкиКапуста брокколи 200 гПошаговоОтварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Рецепт салата из удона с огурцами, брокколи и горохом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Какой замечательный рецепт салата из удона с огурцами, брокколи и горохом - яркий, красочный и аппетитный!