Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

  1. Шерстюк М

    Шерстюк М Мила Ш

    26

    Несложный рецепт салата из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 264 килокалорий.


    Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Повод: Новый год, Рождество

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г вареной колбасы
    • 200 г ветчины
    • 2 ломтика чиабатты или багета
    • по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
    • сок половины лимона
    • сливочное масло
    • Для заправки:
    • 80 г сыра бри
    • 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
    • 200 мл молока
    • 1–2 ст. л. панировочных сухарей
    • соль

    Пошагово

    1. Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.
    2. Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.
    3. Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.


     
  2. Uiuflunh

    Uiuflunh Сырова Катя

    18
  3. dragunova98

    dragunova98 Саша Д

    25
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов - очень вкусно!!!
     
    Кристина_І нравится это.
Национальная кухня: