Салат из водорослей с огурцом

  1. Yietexi

    Yietexi Колпакова

    20

    Простой рецепт салата из водорослей с огурцом пошагово с фото.

    Простой рецепт салата из водорослей с огурцом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 293 килокалорий.


    Салат из водорослей с огурцом
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Нарезка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Водоросли (сушеные) 40 г
    • Огурцы (маленькие) 2 шт
    • Имбирь (свежий) 30 г
    • Уксус (рисовый) 5 ст. л.
    • Соевый соус2 ст. л.
    • Семена кунжута1 ст. л.
    • Соль1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. Водоросли залейте теплой водой и оставьте на 10 мин Огурцы нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 мин Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Уксус соедините с соевым соусом.
    3. Водоросли откиньте, дайте стечь воде и распределите по 6 пиалам.
    4. Добавьте огурец, уксус, имбирь и кунжут.


     
  2. Момотова А

    Момотова А Момотова

    28
    За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: