Простой рецепт салата из водорослей с огурцом пошагово с фото. Простой рецепт салата из водорослей с огурцом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВодоросли (сушеные) 40 гОгурцы (маленькие) 2 штИмбирь (свежий) 30 гУксус (рисовый) 5 ст. л.Соевый соус2 ст. л.Семена кунжута1 ст. л.Соль1/1, ч. л.ПошаговоВодоросли залейте теплой водой и оставьте на 10 мин Огурцы нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 мин Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками.Уксус соедините с соевым соусом.Водоросли откиньте, дайте стечь воде и распределите по 6 пиалам.Добавьте огурец, уксус, имбирь и кунжут.