Очень простой рецепт салата из зелени с бобовыми пошагово с фото. Простой рецепт салата из зелени с бобовыми армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциизелень (микс) 50 гфасоль (консервированная, микс) 70 гмасло оливковое 20 ггранат (для украшения) 10 гсоус наршараб (по желанию) по вкусуПошаговоКак уверяет шеф - повар ресторана Gayanes, этот салат получается вкусным с любыми бобовыми.Можно взять фасоль (в том числе и консервированную), нут или чечевицу.Бобовые следует предварительно отварить до готовности.Крупно нарезать зелень (кинзу, укроп, петрушку, реган и тархун) и соединить в миске с фасолью.Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.Перемешать.Полить соусом наршараб.Салат из зелени с бобовыми готов! При подаче украсить веточкой укропа и зернами граната.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.