Простой рецепт салата из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами пошагово с фото. Простой рецепт салата из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 22 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 гРуккола 250 гПерепелиное яйцо 8 штукОчищенные семена тыквы по вкусуОливковое масло по вкусуСоевый соус по вкусуПошаговоФасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.Рукколу промыть и тоже отправить в салат.Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
К_Бритько, отличный рецепт салата из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами, все ингредиенты любимые.
Вкуснятина, обожаю салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, К_Бритько