Простой рецепт салата из жареной моркови с апельсинами и корицей пошагово с фото. Простой рецепт салата из жареной моркови с апельсинами и корицей марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Салаты, Марокканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 3 штукиСоль по вкусуАпельсины 2 штукиМолотый белый перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиКорица по вкусуМускатный орех по вкусуСахарная пудра 2 столовые ложкиПошаговоМорковь натрите на крупной терке и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.Апельсины очистите, удалите пленки и нарежьте мякоть кусочками.Добавьте молотую корицу, мускатный орех и мякоть апельсина.Посыпьте сахарной пудрой.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата из жареной моркови с апельсинами и корицей
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из жареной моркови с апельсинами и корицей
сегодня первый раз готовила салат из жареной моркови с апельсинами и корицей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из жареной моркови с апельсинами и корицей получается здорово!