Непростой рецепт салата из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 370 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦветная капуста 340 гЗеленый лук 2 штукиСтебель сельдерея с листьями 1 стаканЗеленый сладкий перец 1 штукаОливки, фаршированные красным перцем 12 штукОгурцы 1 штукаКаперсы 1 столовая ложкаРубленая петрушка ½ стаканаХересный уксус 1,5 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаОливковое масло 6 столовых ложекДижонская горчица 1 чайная ложкаПошаговоРазрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.
какой интересный рецепт салата из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.