Простой рецепт салата из фенхеля с мятным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из фенхеля с мятным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 151 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКорень фенхеля 1 штукаСахар 1,5 чайные ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло ¼ стаканаГорчица ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиИзмельченные листья мяты 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 чайные ложкиПошаговоВ блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Салат из фенхеля с мятным винегретом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из фенхеля с мятным винегретом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!