Простой рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСемена фенхеля 2 чайные ложкиОливковое масло ¼ стаканаЛук - шалот 1 штукаЛимонный сок 3 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСахар ½ чайной ложкиСалат фризе 230 гБельгийские эндивий 3 головкиСтебель сельдерея 3 штукиПошаговоВыложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@p_dariya, спасибо за рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом! Обязательно приготовлю