Несложный рецепт салата из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 652 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 652 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиАнглийская горчица 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаМайонез 5 столовых ложекВзбитые сливки 1 столовая ложкаШнитт - лук 2 столовые ложкикрасный молодой картофель 8 штукГребешки 450 гСмесь салатных листьев 140 гПошаговоВ небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, уксус и обе горчицы. Вмешайте майонез, затем сливки. Добавьте нарезанные шнитт - лук. Посолите и поперчите по вкусу.Сварите картофель до мягкости в кипящей подсоленной воде примерно 15 минут. Слейте и охладите. Разрежьте каждую картошку на 4 части крест на крест.Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите картофель и обжарьте до золотистой корочки. Ложкой с дырками переложите на тарелку.В этой же сковороде обжарьте гребешки до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны.В большой миске смешайте салатные листья с приготовленной заправкой. Посолите и поперчите.Выложите салат в центр тарелок, сверху выложите гребешки и картофель. Сверху сбрызните оставшейся заправкой, посыпьте шнитт - луком и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали салат из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом. Ibauread, спасибо!!!