Несложный рецепт салата из куриной печени с малиной и виски пошагово с фото. Простой рецепт салата из куриной печени с малиной и виски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 348 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКуриная печень 500 гСливочное масло 50 гМалина 200 гСоль по вкусуБальзамический уксус 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуВиски 50 гСахар 1 столовая ложкаЛимоны ½ штукиЗеленый салат 300 гПошаговоКуриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из куриной печени с малиной и виски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.