Простой рецепт салата из перцев и жареного халуми пошагово с фото. Простой рецепт салата из перцев и жареного халуми домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 464 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 464 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСладкий перец 4 штукиМята 50 гСыр халуми 250 гПетрушка 50 гУкроп 50 гСумах щепоткаОливковое масло 100 млКрупная соль по вкусуПошаговоПерцы (лучше брать разноцветные) облить оливковым маслом, обсыпать крупной солью и поставить минут на десять - пятнадцать запекаться в духовку при температуре 180 градусов.Пока запекаются перцы, оборвать с петрушки листья, а с укропа — веточки и мелко их порубить. С мяты оборвать листья, нарезать их чуть крупнее.С запеченных перцев снять кожуру, очистить от семян (аккуратно — внутри будет горячий сок) и нарезать крупными полосками.Сыр халуми нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде (с добавлением масла или без) до красивой корочки.Нарезанные перцы смешать с зеленью, сумаком и выложить на блюдо. Сверху посыпать обжаренным сыром.