Простой рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленая стручковая фасоль 250 гЖелтая стручковая фасоль 120 гДижонская горчица 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФасоль каннеллини 420 гПошаговоНарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом
Какой замечательный рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом - яркий, красочный и аппетитный!
@Egkeenuq, спасибо за новый вариант салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом. Нужно будет обязательно попробовать
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.