Несложный рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом пошагово с фото. Простой рецепт салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийХурма 1 кгСыр пармезан 100 гСалатная смесь «Афиша–Еда» 150 гЛук - порей 2 стебляКедровые орехи 20 гХересный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвиная грудинка 100 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоБелую часть порея нарезать кольцами и бланшировать в подсоленной воде в течение двух минут. Можно добавить в воду еще небольшой кусок сливочного масла — масло сделает вкус порея более ярким.Хурму (лучше королек или другие сорта, которые, будучи спелыми, сохраняют упругость. Также неплохо, если в хурме не слишком много косточек: плеваться ими во время еды — противно, а вытаскивать во время готовки — утомительно, кроме того — дырки портят внешний вид нарезанной ломтиками хурмы) нарезать ломтиками, пармезан натереть на крупной терке, свиную грудинку тонко нарезать.Хересный уксус взбить венчиком с оливковым маслом, посолить и поперчить.На тарелку выложить хурму, ломтики свиной грудинки и порей, сверху — салатную смесь и кедровые орешки и полить все это хересным винегретом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из хурмы с пармезаном и хересным винегретом. Александра_С, спасибо!!!
Александра_С, спасибо большое, за вкусный превкусный салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом!!!
Именно салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Когда в первый раз попробовала салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом, мне не понравилось.