Простой рецепт салата из зеленой папайи пошагово с фото. Простой рецепт салата из зеленой папайи вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Салаты, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 177 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЗеленая папайя 1 штукаЛайм 2 штукиРыбный соус 3 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиКрасный перец чили 2 штукиАрахис 1 столовая ложкаКинза по вкусуПошаговоПапайю (или 2 зеленых манго) нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок из 2 лаймов и смешать его в миске с рыбным соусом и сахаром (добиться полного растворения сахара). Добавить в соус ломтики папайи и измельченный перец чили. Оставить на 20 минут. Выложить на блюдо и посыпать несоленым арахисом и измельченной кинзой.Подавать салат с жареным мясом или рыбой.
Готовила вчера салата из зеленой папайи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!