Непростой рецепт салата Ю с семгой пошагово с фото. Простой рецепт салата Ю с семгой китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 125 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 3 порциимякоть грейпфрута - 65 гмикс салатов с зеленью (руккола, фризе, айзберг, листья мангольда, корн) - 40 гфиле лосося или сашими из лосося - 100 гсок манго - 30 гапельсиновый сок - 30 гсок лайма - 20 гсахар - 10 гкорень имбиря - 10 гсоевый соус - 20 гуксус темный рисовый - 10 гбелый перец молотый - 1 гмасло оливковое - 50 гПошаговоСвежий лосось порезать на тонкие кусочки (сделать сашими).Приготовить заправку. Имбирь потереть на мелкой терке, перемешать все ингредиенты между собой, до растворения сахара.Выложить микс из салатов в тарелку, полить соусом. Сверху выложить мякоть грейпфрута и лосось.Украсить салатом корн.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.