Салат "Юрмала"

  1. КираИ

    КираИ Иванюк Кира

    91

    Очень простой рецепт салата "Юрмала" пошагово с фото.

    Салат Юрмала я пробовала в латвийском городе Даугавпилс. Салат очень приятный, свежий и за счет сельдерея полезный!

    Салат Юрмала подавайте порционно в охлажденном виде. Украсить салатик можно зеленью и огурчиками. Кстати, соленые огурцы можно заменить яблоком. Сельдерей и яблоко отлично сочетается! И не забудьте про майонез, он должен быть самого лучшего качества и вкуса! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6


    Салат Юрмала
    • Национальная кухня: Латышская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Стебель сельдерея — 4 Штуки
    • Соленый огурец — 4 Штуки
    • Лук красный — 1/1, Штуки
    • Майонез или йогурт — По вкусу

    Пошагово

    1. Курицу отварить.
    2. Огурцы порезать.
    3. Сельдерей порезать.
    4. Лук порезать.
    5. Курицу порежьте кусочками.
    6. Заправьте салат майонезом, хорошо перемешайте.
    7. Приятного аппетита!


     
    Elxmspofo нравится это.
  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    yeleonoras нравится это.
  3. Гергель М

    Гергель М Гергель Марианна

    14
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. ЮтаЦ

    ЮтаЦ Цкирия Юта

    43
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. Стася_К

    Стася_К Стася

    41
    ухтышка какой рецепт салата "юрмала"!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    kovalko96, Izopeyi и kharitonenko95 нравится это.
  6. Vfkyoiype

    Vfkyoiype Ооржак Надежда

    6
    готовила салат "юрмала" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Oiuorcep и giueieb нравится это.
Национальная кухня: