Салат к лапше

  1. Яна_К

    Яна_К Копосова Яна

    17

    Простой рецепт салата к лапше пошагово с фото.

    К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока.

    Для салата вымойте оба вида капусты, яблоко. Дайте воде стечь. Нашинкуйте два вида капусты тонко, а яблоко порежьте соломкой. Посолите и заправьте салат маслом. Удачи!

    Количество порций: 2-3


    Салат к лапше
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Капуста пекинская — 250 Грамм
    • Капуста красная — 250 Грамм
    • Яблоко — 80-100 Грамм
    • Укроп или зеленый лук — 1 Пучок
    • Соль — 1-2 Щепоток
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Нашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки.
    2. Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко.
    3. С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло - сладкие, они более подходят в салаты.
    4. Сложите овощи и яблоко в салатник, посолите, перемешайте и заправьте растительным свежим маслом. Салат готов! При подаче посыпьте рубленной зеленью.


     
  2. nwees

    nwees New Member

    9
    Яна_К, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. b_varya

    b_varya Барби

    12
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Wodumua нравится это.
Национальная кухня: