Несложный рецепт салата «Каллы» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Каллы» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с курицейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе — 200 гШампиньоны (заморозка из ломтиков) — 200 гСыр прибалтийский — 100 гАнанас консервированный — 100 гЯйца — 3 штУкроп — 1 пучокМайонез провансаль — 3-4 ст. л.Сыр прибалтийский — 3 штЛук зеленый (перо) (для украшения)Соль — по вкусуПошаговоКуриное филе и яйца отварить, остудить. Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить. На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить. Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. Добавить слой кубиками нарезанных ананасов.Смазать майонезом. Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом.Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука. Салат «Каллы» готов.Дать салату настоятся и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю салат «каллы» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Баженичева С