Простой рецепт салата «Карпатская полянка» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Карпатская полянка» еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийговядина 400 гшампиньоны (маринованные) 300 г + 100 г свежих мелких длясыр (твёрдый) 100 гзелень (укроп, петрушка, фенхель) по вкусумайонез по вкусусоль по вкусуперец черный (свежемолотый) по вкусуПошаговоМясо отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать небольшими кубиками.Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.Остудить и отставить для украшения.Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать.Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками.(Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!).Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата «карпатская полянка» очень аппетитно выглядит!!!