Салат Картофельный

  1. Р_Кисова

    Р_Кисова Кисова Римма

    15

    Простой рецепт салата Картофельного пошагово с фото.

    Простой рецепт салата Картофельного белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 191 килокалорий.


    Салат Картофельный
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук зеленый 5 г.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Уксус 9% 2 г.
    • Поваренная соль 2 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Сейчас все отдыхают на дачах или в деревнях. И конечно у всех есть огород. Так что этот салат доступен для всех и к тому же прост в приготовлении, а также очень вкусный. Картофель варите в мундире, затем почистите и нарежьте кружочками, если картофель крупный - то дольками. Можно взять молодой картофель.
    2. Лук нарежьте полукольцами.
    3. Смешайте лук и картофель и залейте их смесью воды и уксуса. Посыпьте салат солью и перцем.
    4. Зеленый лук нарубите. Зелень петрушки или укропа тоже измельчите.
    5. Картофель полейте растительным маслом, а сверху посыпьте зеленым луком и рубленной зеленью. Приятного аппетита!


     
Национальная кухня: