Непростой рецепт салата китайского с говядиной пошагово с фото. Такой салат китайский с говядиной в домашних условиях сможет каждый. Это только кажется сложным, на самом же деле и ингредиенты доступные, и механизм действий. Так что удивите своих гостей и домашних! Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт приготовления салата китайского с говядиной, но я вам так скажу, - это еще упрощенная версия! Но ежели желаете еще попроще все сделать, - тогда не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец замените аналогами из пакетиков. Точно так же китайскую лапшу можно заменить обычной, главное - чтобы она была тонкой и быстро варилась. Словом, расскажу, как сделать салат китайский с говядиной, а вы уж сами придумаете, как и чем заменять!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 300 ГраммПерец болгарский — 50 ГраммЛук зеленый — 100 ГраммКинза — 1 Штука (1 пучок. можно брать другую зелень, если кинзу не любите)Чеснок — 3 ЗубчикаПерец красный жгучий — 1/1, ШтукиКорень имбиря — 1/1, ШтукиСоевый соус — 2 Ст. ложкиМасло кунжутное — 5 Ст. ложекЛапша стеклянная китайская — 50 ГраммСахар коричневый — 1 Ст. ложкаСоль — 1 По вкусуПошаговоМясо и лапшу для начала отварим, откинем на дуршлаг и остудим. Мясо режем соломкой и складываем в салатницу. Добавим соевый соус и перемешаем.Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу. Зелень и лук измельчим и посыпаем сахаром. Чуть прижмем, чтоб выделился сок, и добавим к мясу.Мелко режем чеснок, жгучий перец и корень имбиря. Прогреваем на сковороде растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты. Таким соусом поливаем салат.Добавим лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим соли, перца или специй по вкусу. Салат готов!
Салат китайский с говядиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.