Простой рецепт салата "Китайского" с кукурузой пошагово с фото. Рецепт приготовления китайского салата из кукурузы.Количество порций: 6Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порциймолодых початков кукурузы — 100 Граммстручкового гороха — 100 Граммкрасный сладкий перец — 1 Штукакочан салата — 1 Штукакунжутного масла — 4 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкитертого свежего имбиря — 1 Чайная ложкасоль, перец — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоКукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин.Разобрать салат на отдельные листья, промыть, обсушить и нарвать (крупно). Перец промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице обжаренные горох и кукурузу, перец и листья салата.Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!