Сложный рецепт салата «Купеческого» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Купеческого» сербской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Сербская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийгрудка куриная 600 граковые шейки 120 гкрабовое мясо 300 гкартофель (отварной) 5 шт.огурец 2 шт.морковь (отварная) 2 шт.каперсы 1/1, ч. л.оливки (без косточки) 60 гкорнишоны 120 гяблоки (зеленые) 1 шт.салат - латук 1 кочаникра красная (для украшения) по 1 ст. л. на порциюмайонез 300 ггорчица (ядреная) 50 гяйца перепелиные 12 шт.соль 1/1, ч. л.ПошаговоОтварить заранее овощи и очистить.Куриное филе отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, мелко нарезать.Очистить перепелиные яйца, нарезать пополам.Очистить крабовое мясо, удалить хитиновые пластины и разобрать на волокна.Мелко порубить каперсы, оливки и корнишоны.Очистить яблоко, удалить сердцевину.Нарезать овощи, бочковые огурцы и яблоко острым ножом ровным кубиком 0,5 см х 0,5 см.Сложить в одну емкость для перемешивания.Добавить мясо краба и каперсы, оливки и корнишоны.Заправить смесью майонеза и горчицы, перемешать и приправить солью.На лист салата выложить приготовленный салат.Декорировать красной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками.Приятного аппетита!