Простой рецепт салата курица зеленый горошек пошагово с фото. Легкий, нежный салатик можно готовить хоть каждый день!очень вкусная курица с зеленым горошкомСалат из жареной курицы лично мне нравится больше, чем из вареной.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКурица (жареная, можно окорочка) 150 грПомидоры черри 150 грСалат - латук 150 грЗелёный горошек (замороженный) 100 грБелый хлеб (2 куска) 50 грКедровые орехи 50 грСоль по вкусуПерец по вкусуМайонез 100 грПошаговоДля приготовления данного кулинарного рецепта сначала я подрумяниваю кедровые орешки в сковородке, но не наливаю туда масла. Затем небольшими кусочками нарезаю белый хлеб и обжариваю его на сухой сковороде, то есть, опять же не добавляя ничего, пока не образуется хрустящая корочка. Затем размораживаю зеленый горошек, его я либо заранее вытаскиваю и кладу в посуду с горячей водой, либо размораживаю в микроволновке 2 минуты по функции быстрое размораживание. Затем тщательно промываю салатные листья, хорошенько обсушиваю и нарываю руками в тарелочку. Курицу или окорочок предварительно прожаренную, нарезаю длинными кусочками, промытые помидоры дольками. На салатный лист накладываю помидоры, сверху нашинкованную курицу. Высыпаю кедровые орешки и сухари. Оформляю все это майонезом. И в самом конце аккуратно высыпаю зеленый горошек.Данный салат курица зеленый горошек хорошо сочетается с любой едой. Он прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Салат с жареной курицей и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата курица зеленый горошек очень аппетитно выглядит!!!