Непростой рецепт салата летнего Цезарь с сухариками пошагово с фото. Простой рецепт салата летнего Цезарь с сухариками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 311 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 5 порций1/1, багета300 г куриного филе1 пучок салата50 г пармезана1 помидорсольсмесь перцевДля соуса:1 зубчик чеснока100 мл оливкового масла2 желтка2 ч. л. горчицы2 ст. л. лимонного сока1 ч. л. уксуса 6%соль, перецПошаговоКуриное филе натереть солью и смесью перцев, поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.Чеснок порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выбросить, а в этом масле пожарить нарезанные кубиком кусочки батона.Порезать соломкой куриное филе и обжарить в течение 5-6 минут на раскаленной сковороде до румяной корочки.Приготовить соус, смешав все ингредиенты.Выложить в глубокое блюдо сначала листья салата, сбрызнуть соусом, затем положить куриное филе, посыпать сыром, опять сбрызнуть соусом, выложить кубиками помидор, полить соусом, добавить еще немного сыра, сбрызнуть опять соусом. Сверху посыпать сухариками и красиво уложить оливки. Летний цезарь готов! Всем приятного аппетита!