Простой рецепт салата "Летнего оливье" пошагово с фото. Замечательный, очень вкусный салат Летний оливье, который можно приготовить к ужину или на любой праздник. Колбасу можно заменить отварной говядиной, свининой или курицей. Майонез можно вообще не использовать, а заправить салат лишь сметаной. Просто и вкусно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На ужин, На день рожденияИнгредиенты на 7 порцийКолбаса вареная (или отварное мясо) — 200 гОгурцы свежие — 2 штКартофель молодой отварной — 3-4 штЯйца вареные — 3 штГорошек зеленый свежий — 100 гЛук зеленый — 1 пуч.Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Майонез легкий — 2 ст. л.Сметана — 3-4 ст. л.ПошаговоСвежий горошек залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до остывания. Затем воду слить.Колбасу или отварное мясо порезать небольшими кубиками.Добавить сюда же порезанные такими же кубиками свежие огурцы и вареные яйца.Также добавить зеленый горошек и измельченный зеленый лук.Салат посолить и поперчить, добавить майонез и сметану.Салат тщательно перемешать, выложить в салатник и подать к столу. Свежий и вкусный салатик! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата "летнего оливье"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат "летний оливье"
Вкуснятина, обожаю салат "летний оливье" Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Gtyvpifi
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата "летнего оливье"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!