Непростой рецепт салата "Майского" пошагово с фото. Вкусный, простой в приготовлении салат, в котором сочетается свежесть и сытность.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 50 гСыр полутвердый — 40 гРедис — 60 гОгурец — 30 гПомидор — 30 гЛук красный — 5 гСалат листовой — 15 гМасло оливковое — 1 ст. л.Сладкий бальзамический уксус — 1 ч. л.Французские травы (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМасло растительное (для жарки)ПошаговоКуриное филе порежьте небольшими кусочками, слегка посолите и посыпьте черным перцем. Пожарите до готовности на растительном масле.Старайтесь не пересушивать.Дать остыть. 2.Сыр, огурец, редис ( оставьте 1 шт. для украшения) порежьте брусочками. Лук тонкими кольцами., помидор ломтиками. Верхнюю часть листьев салата используйте для оформления салатника, остальную порвите руками. 3.Из оливкового масла, сладкого бальзамического уксуса, черного перца и французских трав приготовьте заправку. 4.Заправьте салат, посолите по вкусу. 5.Выложите в салатник, по желанию украсьте «розочками» из редиса.Чтобы сделать «розочки», нарежьте редис очень тоненькими кружочками, лучше всего воспользоваться ножом - овощечисткой. .Из кружочков соберите розочки. Приятного аппетита!