Простой рецепт салат «Маргариты» пошагово с фото. Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 300 гМорковь — 2 штЛук репчатый — 1 штШампиньоны консервированные — 1/1, бан.Зубчик чеснока — 1 штМайонез — 3 ст. л.Листья салата (для украшения)Оливки (для украшения)Соль — по вкусуПошаговоГовядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками. В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину. Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез.Перемешать и выложить в салатницу.Можно украсить листьями салата и консервированными оливками. Приятного аппетит!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат «маргариту», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.