Несложный рецепт салата «Мимоза» с яблоками пошагово с фото. Простой рецепт салата «Мимоза» с яблоками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциирыбные консервы 200 гяйца куриные 3-4 шт.картофель 200 г (3-4 шт. )лук 3-4 шт.сыр (твёрдый) 200 гяблоки (кислые) 1-2 шт.масло сливочное 50 гмайонеззелень (для украшения)сольПошаговоКартофель отварить в мундирах, почистить и натереть на тёрке или мелко порезать кубиками.Яйца отварить и почистить.Натереть белки и желтки отдельно друг от друга на мелкой тёрке.Лук мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой тёрке.Рыбу хорошо размять вилкой, масло не выливать.Первый слой салата – картофель.Немного посолить и смазать майонезом.На картофель выложить рыбу, смазать майонезом.Затем, слой нарезанного репчатого лука, сбрызнуть жидкостью из - под рыбы.На лук выложить белок, немного посолить, смазать майонезом.На белок выложить натертое на терке яблоко.Чтобы яблочный слой не потемнел, можно слегка сбрызнуть его лимонным соком.Далее - сыр, майонез.На сыр натереть немного сливочного масла.Последний слой – тёртый желток.Украсить зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «мимоза» с яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем